LIQUIDAÇÃO

Tabela Lista

Direção Descendente

6 Produto(s)

  1. Louro em folha Ginger Temperos

    Louro em folha 10 g

    R$2,99

    A folha de louro é extremamente aromática e libera seu sabor aos poucos, por isso é bem utilizada em preparações de cozimento longo como sopas, ensopados, cozidos e feijão.

    Detalhes
  2. Alecrim Ginger Temperos
    R$3,99

    Aproveite os aromas intensos do Alecrim. Ele é excelente com carne de porco, coelho, frango e salsichas. Também fica incrível em batatas ao forno e legumes assados. Experimente-o ainda em infusão em pratos doces, como cremes, molhos doces, xaropes ou em manteigas para aperitivos.

    Detalhes
  3. Urucum Ginger Temperos

    Colorau 107 g

    R$3,99

    No Brasil, a tintura de urucum em pó misturada com fubá é conhecida como colorau, que tem a finalidade de realçar a cor dos seus pratos. 

    É usado em arroz, macarrão, sopas e assados em geral e proporciona uma cor ótima à carne moída.

    Detalhes
  4. Coentro em pó Ginger Temperos

    Coentro em grão 45 g

    R$3,99

    coentro pode ser empregado para temperar carnes, sopas, legumes, patês, biscoitos, pães, bolos e variados pratos salgados. As folhas salientam o sabor da beterraba, cogumelos, alcachofras e saladas, especialmente de batata.

    Detalhes
  5. Manjerona Ginger Temperos

    Manjerona 22 g

    R$3,99

    A manjerona aromatiza sopas, molhos, aves, carnes e pescados.

    Detalhes
  6. Orégano Ginger Temperos

    Orégano 25 g

    R$3,99

    O orégano é uma erva perene e aromática, muito utilizada na cozinha do Mediterrâneo e combina com tomate, pimentão, beringela e  massas.  Pode ser usado ainda em vitela, carnes brancas, pratos de peixe e ainda em queijos.

    Detalhes

Tabela Lista

Direção Descendente

6 Produto(s)