Ervas e Especiarias

Tabela Lista

Direção Descendente

1-10 de 25

Página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Alecrim Ginger Temperos

    Alecrim 19 g

    R$11,90

    Aproveite os aromas intensos do Alecrim. Ele é excelente com carne de porco, coelho, frango e salsichas. Também fica incrível em batatas ao forno e legumes assados. Experimente-o ainda em infusão em pratos doces, como cremes, molhos doces, xaropes ou em manteigas para aperitivos.

    Detalhes
  2. Louro em folha Ginger Temperos
    R$11,90

    A folha de louro é extremamente aromática e libera seu sabor aos poucos, por isso é bem utilizada em preparações de cozimento longo como sopas, ensopados, cozidos e feijão.

    Detalhes
  3. Manjericão Ginger Temperos

    Manjericão 10 g

    R$10,90

    O manjericão é usado em saladas, pratos de massa, omeletes, sanduíches e molhos à base de tomate. Além disso, também é excelente para o tempero das aves e massas. 

    Detalhes
  4. Manjerona Ginger Temperos
    R$10,90

    A manjerona aromatiza sopas, molhos, aves, carnes e pescados.

    Detalhes
  5. Noz-moscada em pó

    Noz-moscada em pó 25 g

    R$15,90

    Ideal na preparação de carnes, legumes, sopas, batatas, a noz moscada é uma especiaria versátil utilizada ainda no recheio de massas, bolos, biscoitos, tortas e waffles. Seu toque faz ainda diferença em pratos à base de queijo e no molhos branco. Você ainda pode experimentá-la em omeletes, purês  e em bebidas com leite quente ou gelado.

    Detalhes
  6. Noz-moscada inteira Ginger Temperos
    R$15,90

    Ideal na preparação de carnes, legumes, sopas, batatas, a noz moscada é uma especiaria versátil utilizada ainda no recheio de massas, bolos, biscoitos, tortas e waffles. Seu toque faz ainda diferença em pratos à base de queijo e no molhos branco. Você ainda pode experimentá-la em omeletes, purês  e em bebidas com leite quente ou gelado.

    Detalhes
  7. Orégano Ginger Temperos
    R$10,90

    O orégano é uma erva perene e aromática, muito utilizada na cozinha do Mediterrâneo e combina com tomate, pimentão, beringela e  massas.  Pode ser usado ainda em vitela, carnes brancas, pratos de peixe e ainda em queijos.

    Detalhes
  8. Páprica Doce Ginger Temperos

    Páprica doce 42 g

    R$13,90

    A páprica doce é usada como ornamento colorido para alimentos de cor clara como frutos do mar e peixes em geral, saladas, sopas cremosas, ensopados, arroz e aves.

    Detalhes
  9. Páprica picante Ginger Temperos

    Páprica Picante 49 g

    R$13,90

    A páprica picante proporciona sabor intenso e pode ser salpicada sobre peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos.

    Detalhes
  10. Pimenta da Jamaica em grãos 27 g
    R$12,90

    pimenta da jamaica é uma especiaria que pode ser utilizada em bolos de frutas, empadas de carne e ótima para temperar bifes. Ela também é usada na culinária árabe em carnes grelhadas, peixes e aves e faz parte da mistura de tempero sírio.

    Além disso, ela dá um toque especial a sobremesas com chocolate e pode ser usada em quentão, vinhos quentes e chás.

    Detalhes

Tabela Lista

Direção Descendente

1-10 de 25

Página
  1. 1
  2. 2
  3. 3