Ervas e Especiarias

Tabela Lista

Direção Descendente

1-10 de 27

Página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Alecrim Ginger Temperos

    Alecrim 19 g

    R$11,90

    Aproveite os aromas intensos do Alecrim. Ele é excelente com carne de porco, coelho, frango e salsichas. Também fica incrível em batatas ao forno e legumes assados. Experimente-o ainda em infusão em pratos doces, como cremes, molhos doces, xaropes ou em manteigas para aperitivos.

    Detalhes
  2. Cebola em pó Ginger Temperos

    Cebola em pó 28 g

    R$11,90

    cebola é Ingrediente essencial na cozinha. Indicada em diversos pratos como sopas, molhos, aves e carnes. 

    Detalhes
  3. Erva doce Ginger Temperos

    Erva Doce 30 g

    R$12,90

    A erva-doce é uma especiaria bastante aromática e de sabor adocicado, que proporciona um toque especial em bolos, pães e saladas. No Brasil é muito utilizada em pratos que levem fubá, como broas e pães. Sua utilização em carnes, linguiças, feijão branco e salame trazem sabores bem distintos e que combinam bastante.

    Detalhes
  4. Manjericão Ginger Temperos

    Manjericão 10 g

    R$10,90

    O manjericão é usado em saladas, pratos de massa, omeletes, sanduíches e molhos à base de tomate. Além disso, também é excelente para o tempero das aves e massas. 

    Detalhes
  5. Páprica Doce Ginger Temperos

    Páprica doce 42 g

    R$13,90

    A páprica doce é usada como ornamento colorido para alimentos de cor clara como frutos do mar e peixes em geral, saladas, sopas cremosas, ensopados, arroz e aves.

    Detalhes
  6. Urucum Ginger Temperos

    Colorau 48 g

    R$12,90

    No Brasil, a tintura de urucum em pó misturada com fubá é conhecida como colorau, que tem a finalidade de realçar a cor dos seus pratos. 

    É usado em arroz, macarrão, sopas e assados em geral e proporciona uma cor ótima à carne moída.

    Detalhes
  7. Anis estrelado Ginger Temperos
    R$12,90

    O anis estrelado é Ideal para dar sabor em doces, geléias, sobremesas e com frutas em calda. Em pratos salgados combina com carnes: frango, carne de vaca, caldos e frutos do mar. Ele é utilizado também para aromatizar bebidas alcoólicas.

    Detalhes
  8. Cominho em pó Ginger Temperos

    Cominho em pó 29 g

    R$12,90

    De sabor inusitado, picante-doce, o cominho é indicado no preparo de carnes, sopas, assados e molhos. Proporciona ainda sabor especial ao feijão.

    Detalhes
  9. Lavanda Ginger Temperos

    Lavanda 9 g

    R$13,90

    A lavanda dá aroma e sabor a biscoitos, bolos, pães , geléias, sorvetes e pudins. Em pratos salgados pode ser usada em saladas, arroz ou em marinadas para carnes.

    Bebidas como limonada, sucos e chás podem ser aromatizadas e coloridas por esta especiaria. É usada também em glacês para bolo ou doces e para decorar sobremesas.

    Detalhes
  10. Noz-moscada inteira Ginger Temperos
    R$15,90

    Ideal na preparação de carnes, legumes, sopas, batatas, a noz moscada é uma especiaria versátil utilizada ainda no recheio de massas, bolos, biscoitos, tortas e waffles. Seu toque faz ainda diferença em pratos à base de queijo e no molhos branco. Você ainda pode experimentá-la em omeletes, purês  e em bebidas com leite quente ou gelado.

    Detalhes

Tabela Lista

Direção Descendente

1-10 de 27

Página
  1. 1
  2. 2
  3. 3