Ervas e Especiarias

Tabela Lista

Direção Descendente

1-10 de 26

Página
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Alho em pó Ginger Temperos

    Alho em pó 24 g

    R$11,90

    O alho é empregado como condimento para diversos tipos de pratos. Membro aromático e forte da família da cebola, ele é muito utilizado no arroz, em sopas, molhos e carnes.

    Detalhes
  2. Urucum Ginger Temperos

    Colorau 48 g

    R$12,90

    No Brasil, a tintura de urucum em pó misturada com fubá é conhecida como colorau, que tem a finalidade de realçar a cor dos seus pratos. 

    É usado em arroz, macarrão, sopas e assados em geral e proporciona uma cor ótima à carne moída.

    Detalhes
  3. Tomilho 42 g

    Tomilho 42 g

    R$13,90

    O tomilho é utilizado para preparar carnes, feijão, sopas, saladas, frutos do mar, embutidos, legumes e frutas na forma de compotas. Pode também ser utilizado como aromatizante em vinagres ou queijos.

    Por se tratar de uma planta com sabor muito agradável, é amplamente utilizada na culinária. Dá um toque especial a carnes em geral, especialmente de porco e molhos de tomate. 

    Detalhes
  4. Pimenta da Jamaica em grãos 27 g
    R$12,90

    pimenta da jamaica é uma especiaria que pode ser utilizada em bolos de frutas, empadas de carne e ótima para temperar bifes. Ela também é usada na culinária árabe em carnes grelhadas, peixes e aves e faz parte da mistura de tempero sírio.

    Além disso, ela dá um toque especial a sobremesas com chocolate e pode ser usada em quentão, vinhos quentes e chás.

    Detalhes
  5. Páprica picante Ginger Temperos

    Páprica Picante 49 g

    R$13,90

    A páprica picante proporciona sabor intenso e pode ser salpicada sobre peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos.

    Detalhes
  6. Páprica Doce Ginger Temperos

    Páprica doce 42 g

    R$13,90

    A páprica doce é usada como ornamento colorido para alimentos de cor clara como frutos do mar e peixes em geral, saladas, sopas cremosas, ensopados, arroz e aves.

    Detalhes
  7. Orégano Ginger Temperos
    R$10,90

    O orégano é uma erva perene e aromática, muito utilizada na cozinha do Mediterrâneo e combina com tomate, pimentão, beringela e  massas.  Pode ser usado ainda em vitela, carnes brancas, pratos de peixe e ainda em queijos.

    Detalhes
  8. Noz-moscada inteira Ginger Temperos
    R$15,90

    Ideal na preparação de carnes, legumes, sopas, batatas, a noz moscada é uma especiaria versátil utilizada ainda no recheio de massas, bolos, biscoitos, tortas e waffles. Seu toque faz ainda diferença em pratos à base de queijo e no molhos branco. Você ainda pode experimentá-la em omeletes, purês  e em bebidas com leite quente ou gelado.

    Detalhes
  9. Noz-moscada em pó

    Noz-moscada em pó 25 g

    R$15,90

    Ideal na preparação de carnes, legumes, sopas, batatas, a noz moscada é uma especiaria versátil utilizada ainda no recheio de massas, bolos, biscoitos, tortas e waffles. Seu toque faz ainda diferença em pratos à base de queijo e no molhos branco. Você ainda pode experimentá-la em omeletes, purês  e em bebidas com leite quente ou gelado.

    Detalhes
  10. Manjerona Ginger Temperos
    R$10,90

    A manjerona aromatiza sopas, molhos, aves, carnes e pescados.

    Detalhes

Tabela Lista

Direção Descendente

1-10 de 26

Página
  1. 1
  2. 2
  3. 3